Преимущества органического молока

По исследованию ученых Университета Ньюкасла (Великобритания), Участников европейского исследовательского проекта Quality Low Input Food (QLIF) и Института продовольственных ресурсов НААН Украины

капля
капля
капля
капля
капля
капля
капля

На 50% больше Омега-3 жирных кислот, которые:

— понижают риск сердечно-сосудистых заболеваний;

— повышают умственные способности;

— замедляют процесс старения

На 60% больше иммуностимулирующих антиоксидантов

На 11% больше α-линоленовой кислоты, которая: -полезна для здоровья сердца, так как понижает уровень холестерина

На 74% больше йода

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот больше на 10,8% и 11,2% соответственно

Содержание белка и «истинного» белка больше на 2,04% и 1,7% соответственно

Мягкая пастеризация при обработке (75 0С±2%) позволяет сохранить больше витаминов и других полезных микроэлементов