Главная Преимущества органики

Преимущества органики

По исследованию ученых Университета Ньюкасла (Великобритания), Участников европейского исследовательского проекта Quality Low Input Food (QLIF) и Института продовольственных ресурсов НААН Украины

На 50% больше Омега-3 жирных кислот, которые:
— понижают риск сердечно-сосудистых заболеваний;
— повышают умственные способности;
— замедляют процесс старения

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот больше на 10,8% и 11,2% соответственно

На 60% больше иммуностимулирующих антиоксидантов

Содержание белка и «истинного» белка больше на 2,04% и 1,7% соответственно

На 11% больше а-линоленовой кислоты, которая:
— полезна для здоровья сердца, так как понижает уровень холестерина

Мягкая пастеризация при обработке (75 0С±2%) позволяет сохранить больше витаминов и других полезных микроэлементов

На 74% больше йода